• Agenda

      Day

    • DAY 1
    • One to one Sessions
    • Panel Discussions
    • Debate Sessions
    • Networking Activities
    • Welcoming Speech
    • Keynote Speakers

      DAY 1

    • Registración y café de bienvenida

      08:30 - 09:00 | Welcoming Speech | 30 mins

    • Panel Ejecutivo I: Oportunidades de crecimiento para la TV paga en Colombia

      09:00 - 09:30 | Panel Discussion | 30 mins


      Henry Reyes - Presidente, HV Televisión
      Sergio Restrepo - CEO, Cable Mio - Tevecom
      Gabriel Ferrer - Gerente General, Codisert
      Fernando Graziano - Regional Sales Director North CALA, SeaChange
    • Sesión “One on One” – Transformando la televisión

      09:30 - 09:50 | One to one Session | 20 mins


      Raul Aldrey - Vice President and Head of Pre-Sales for TV and Media, Ericsson
    • Panel Ejecutivo II: Integración de OTTs de terceros en los operadores de TV paga

      09:50 - 10:20 | Panel Discussion | 30 mins


      Sergio Valdes - Gerente de Regulación, DirecTV Colombia
      Gustavo Marra - Director de Ventas de Video, Eutelsat
      Luis Redondo - CEO, Globalplay
    • Coffee break & networking – Patrocinado por Internexa

      10:20 - 10:50 | Networking Activity | 30 mins

    • Panel Ejecutivo III: OTTs, ¿ayudan a promocionar o destruyen el contenido nacional?

      10:50 - 11:20 | Panel Discussion | 30 mins


      Rodrigo Holguin - Director, RTVC Play
      Yenny Chaverra - Coordinadora de la plataforma, Retina Latina
      Catalina Porto Urdaneta - Gerente Ejecutiva de la Productora, Caracol Televisión
      Diana Figueroa - CEO Latam, Visionnaire
    • Sesión “one on one” – El futuro de OTT: media delivery en América Latina

      11:20 - 11:40 | One to one Session | 20 mins


      Jossi Fresco Benaim - Regional Director Latin America, Verizon Digital Media Services
    • Panel Ejecutivo IV: TV Paga y OTT en la estrategia de telecomunicaciones

      11:40 - 12:10 | Panel Discussion | 30 mins


      David Blandon - Jefe Departamento de Proyectos, EMCALI
      Boris Piedra - Gerente General, ETAPA EP
      William Alexander Brito Mejía - Director Valor Agregado para la Región, Internexa
    • Sesión “One on One” – Redefiniendo la conectividad

      12:10 - 12:30 | One to one Session | 20 mins


      Marko Estacio - Business Development Manager - Cloud based video system solutions, ARRIS
    • Panel Ejecutivo V: El futuro de las tecnologías de TV

      12:30 - 13:00 | Panel Discussion | 30 mins

      Speakers: CTOs from Pay TV operators, TV Networks, OTT services, TV Tech


      Ivan Montenegro - Gerente de Administración de Red Central, ETB
      Camilo Moreno - Director de Ingenieria, Conexión Digital
      Jorge Rojas - CTO, Cablemas
      Nestor Hernandez - Regional Sales Manager, NAGRA
      Jesus Lopez - Video Engineering Manager, Cable & Wireless Communications
      Liliana Chacon - Desarrolladora de Estrategia,
    • Almuerzo y networking – Patrocinado por Vindicia

      13:00 - 14:00 | Networking Activity | 60 mins

    • Panel Ejecutivo VI: Mejores estrategias de UI, personalización y recomendación para los nuevos servicios de TV paga y multiscreen

      14:00 - 14:30 | Panel Discussion | 30 mins


      Camilo Mesa García - Jefe de Planeación e Ingeniería de Video, Claro
      Bruno Magalhães - Director of Business Development – LATAM, Ateme
      Luis Munar - Director de Operaciones Tecnicas, Supercable
      Max Castro - Project Manager Latam, Crunchyroll
    • Sesión “One on One” – Aprovechar el contenido para la adquisición de los consumidores y la reducción del churn

      14:30 - 14:50 | One to one Session | 20 mins


      Hector Rodriguez - VP - Latin America, Vubiquity
    • Panel Ejecutivo VII: Nueva competencia para la TV paga

      14:50 - 15:20 | Panel Discussion | 30 mins


      Walter Paternina - CEO, Hiz Telecomunicaciones
      Antonio Bojanini - Director Ejecutivo, Dialnet
      Diego Trujillo - Director Ejecutivo, Telematics Network
      Galé Mallol - Presidenta, ASOTIC
    • DTH vs. cable: perspectivas para la región

      15:20 - 15:40 | Keynote Speaker | 20 mins


      Eduardo Stigol - CEO, Inter / TuVes
    • Coffee break & networking – Patrocinado por Internexa

      15:40 - 16:00 | Networking Activity | 20 mins

    • América Latina y Colombia 2018-2023: las últimas proyecciones de Dataxis

      15:55 - 16:10 | Keynote Speaker | 11 mins

    • Panel Ejecutivo VIII: Estrategias multipantalla y nueva publicidad para la TV abierta

      16:10 - 16:40 | Panel Discussion | 30 mins


      María del Rosario Iregui - VP de Canales, RCN
      Josefina Pérez Dávila - Gerente de Visión Estratégica, Caracol Televisión
      Erick Vilaró - Jefe de Video, El Tiempo
      Javier Cornejo - OTT Business Development, Mediastream
    • Presentation de la ANTV: Ser pirata no paga

      16:40 - 17:10 | One to one Session | 30 mins


      Angela Maria Mora Soto - Directora, ANTV
    • Contenido premium y OTT

      17:10 - 17:30 | Panel Discussion | 30 mins


      Javier Figueras - Corporate Vice-President Affiliate Sales , HBO Latin America
    • Sesión “one on one”: Estrategias para el consumo de video en móviles

      17:30 - 17:50 | One to one Session | 20 mins


      Adriana Henao - Chief Marketing Officer, Avantel
    • Panel Ejecutivo IX: Cómo la TV paga vía OTT va a cambiar la TV

      17:45 - 18:30 | Panel Discussion | 30 mins


      Katiuska Veliz - Gerente Mercadeo TV y video, TELEFÓNICA
      David Londoño - Director Corporativo de Mercadeo, Claro
      Freddy Solano - VP Comercial Masivo, ETB
      Ernesto Carreño - Director Segmento Clásico, DirecTV
    • Cocktail de cierre y networking – Patrocinado por Verizon Digital Media Services

      18:10 - 19:10 | Networking Activity | 60 mins